北京装修公司 收藏本站联系我们网站导航 推行家装革命,唤起家装理性,指点家装迷津,引导家装消费,传播装饰文化,致力装饰事业。
企业资质
客户心声
规范管理
QQ在线客服
  • 点击这里给我发消息 北京总公司
  • 点击这里给我发消息 武汉分公司
  • 点击这里给我发消息 南昌分公司
  • 点击这里给我发消息 宜宾分公司
  • 点击这里给我发消息 德阳分公司
  • 点击这里给我发消息 丹阳分公司
  • 点击这里给我发消息 咸宁分公司
  • 点击这里给我发消息 延吉分公司
  • 点击这里给我发消息 南充分公司
  • 点击这里给我发消息 荆州分公司
推荐阅读
您现在所在的位置:首页>> 结缘名流

表演艺术家李建华老师与阚总合影留念

2014/6/24 12:53:23    来源:www.qjszs.com 已访问:1204 次
 

长期从事相声表演中捧哏艺术,他的捧哏朴实、憨厚,曾于 1986年获得中央电视台全国相声大奖赛捧哏一等奖。曾多次随团出访亚洲、美洲、欧洲等数十个国家。曾与刘洪沂刘全刚郝爱民姜昆等名家合作,演出了大量的相声节目,现与相声名家李金斗合作。在表演相声的同时,广泛涉猎姊妹艺术参加演出了诸多的小品和多部集的电视剧。尤以现正热播的《马大姐系列》中的马大姐夫王援朝而脍炙人口。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 超人马大姐 王援朝 英达 蔡明;虞梦;邵峰
2008 马大姐新传 王援朝 英达 蔡明;虞梦;阿忆
2007 地下交通站 庞进玉 英达 吴樾;赵卫东;颜冠英
2002 党员马大姐 王援朝 英达 蔡明;虞梦
2001 马大姐和邻居们 王援朝 英达 蔡明;虞梦
2000 闲人马大姐 王援朝 英达 蔡明;虞梦;吕小品
《论捧》 表演者:阎月明、王平、李建华
《红灯记》 表演者:李金斗、李建华
《拍广告》 表演者:李金斗、李建华
《多义词》 表演者:李金斗、李建华
《数量词》 表演者:李金斗、李建华
《新夜行记》 表演者:李金斗、李建华
《如此广告》 表演者:李金斗、李建华
《五毛钱俩儿》 表演者:赵连甲、李建华
《普通话与方言》 表演者:唐杰忠、李建
电影《幸福秘方》合作演员:李菁何云伟
电影《最爱》合作演员:章子怡郭富城

版权所有:北京齐家盛装饰装潢有限公司 京ICP备09062229号 网站地图 xml地图
地址:北方明珠大厦1号楼2619室(北京市朝阳区立水桥北) E-mail:bj@qjszs.com
全国联保服务热线:400-660-2333 北京服务热线:010-84360568
© 2003-2008 BEIJING QIJIASHENG ZHUANGSHI ZHUANGHUANG YOUXIAN GONGSI
北京齐家盛装饰装潢有限公司提供:北京装饰公司、北京装修公司、北京家装公司、北京别墅装修、北京办公室装修等装修装饰业务!